Углубил один другого

Углубил один другого,
Вынул мОзги, притулил –
В оборот бы взял любого,
Заодно и просолил.

Углубил, конечно, душу
И идейные дела –
Раз с тобою я не трушу,
Ты б, дружбина, поддала
                Иль поддал бы и раскрут
                В углубленье снятых пут!

08.2022


Рецензии