Так бывает

И время прошло уже много
И замуж ты вышла теперь
Но чувствую я тебя кожей
Как будто ты рядом, поверь
Наверное время, зараза
Ко мне повернулось спиной
Ни чуть не становится легче
За чем же ты так на до мной
Да, месть твоя очень жестока
Я челюсти сжал и сижу
Я зол, я взбешен, я рассержен
Но вида, не покажу
Оно все внутри, как зараза
Как червь меня гложет, зудя
За чем, почему, ты хоть знаешь?
Наверное, просто любя!
Ты многих стихов не увидишь
Страдать при тебе, ни когда
Мой маленький, милый котенок
Он будет со мной на всегда!


Рецензии