Я знаю точно наперед

Я знаю точно наперед-
Сегодня кто-нибудь приедет
И жизни всей круговорот
Я вновь укрою в своем пледе.

В тоскливых окнах свет зажжёт
Случайный гость, на вихрь похожий.
И лист осенний подожжёт
Закат , опять ни с чем не схожий

Я знаю точно наперед-
Сегодня чудо приключится.
И полечу я, словно птица,
Ведь чудо в   воздухе живёт.


Рецензии