09. 08. 2022 Жизнь коротка, друг друга берегите

Я думала сегодня о тебе,               
Мне захотелось приготовить супчик,               
И стол накрыть к вечерней той звезде,               
Чтоб рассосался на душе, твой «старый рубчик».

Чтоб  посидели за столом жизнь вспоминая,               
Но без упрёков  и всё старое забыв,               
А просто и душевно понимая,               
Что лишь заботясь друг о друге- есть прорыв.

Из старых тех энергий и амбиций,               
Из глупости, что-либо доказать,               
Пусть, там вдали, останутся все лица,               
Кто сердцем не способен, вдруг сказать.

Прости, я был не прав, мне очень нужно,               
Услышать твой ответ, что я прощён.               
Давай друг другу улыбнется дружно,               
И вечер будет, нам лишь, посвящён.

И невозможно не принять такое слово,               
И невозможно спрятать радость и глаза,               
Где есть ответное тепло - души основа,               
И появляется от этого слеза.

И разговоры, разговоры, разговоры,               
Как будто не встречались целый век,               
И кажутся вчерашние раздоры,               
Совсем чужие, и как фильм, или саундтрек.

Жизнь коротка, друг друга берегите.               
Неважно сколько лет уже прошло.               
И в мыслях  этот образ сохраните,               
Чтоб счастье, вас опять, легко нашло.
               


Рецензии