Сержант и Птица

Летала Птица высоко
ловя открытым клювом мух–
аж перехватывало дух.
Сержант, ловя призывников,
вдруг засмотрелся на неё,
подумав: сука не поёт...
и сам как старый пёс завыл:
улова нет, увы.


Рецензии