Детская пора

Очень любит детвора
Игры с ночи до утра.
Прыгать, по двору скакать,
Иногда и повизжать,
Только б в школу не ходить
И уроки не учить.

А родителям – беда,
Идёт кругом голова,
Как ребёнка усмирить
И за книжки посадить?
Вот такая вот она
Эта детская пора!


Рецензии