Снова выборы

Ироническая поэзия

СНОВА ВЫБОРЫ

Опять надеется народ,
Что не дрянь он изберёт.

Напрасно. Ведь куда ни глянь -
Кругом видна одна лишь дрянь...

Из дураков не дурака
Не выбрать нам наверняка.

А из мерзавцев не мерзавца
Нам выбрать тоже не удастся.

Но ежели не понял кто-то,
Идёт игра в одни ворота.

Уверен в будущем народ.
Пора купить мне пулемёт...


Рецензии