Бахаулла

Радость со мной всегда
И не страшна беда,
Если любви моей
Пламя горит сильней.

В небе взошла звезда,
Светит лишь тем она,
Кто сутки напролет
Богу хвалу поет.

В сердце настал рассвет,
Больше печали нет,
Ведь вера тобой дана,
О, мой Бахаулла!


Рецензии