Нет я сегодня не приду

Нет я сегодня не приду,
К большому, праздному столу.
Я посмотрю из далека,
На отблеск вашего огня.
Теперь для вас я лишь изгой,
И брошен собственной судьбой.
За мной обрушилась стена,
Опоры нету для меня.
В руках моих холодный лёд,
Никто со мною не живёт.
Осколком грязного стекла,
Душа обрезалась моя.
Я с бега перешёл на шаг,
Мне в спину дышит старый враг.
Теперь я между двух огней,
И жду презрение людей.
Видать до церкви не дойти.
Я крест сжимаю на груди...


Рецензии