Отрешение

Устала я от глупой лжи,
Без смысла разговоров,
От праздности и пустоты,
От всем ненужных споров.
Устала и не нужно мне
Бежать, искать, бояться.
Оставив все, и в пустоте
Так хочется остаться.


Рецензии