Ах, осень грусти ты подруга...

Сегодня осень приходила,
Мы посидели с ней вдвоём.
Просила, чтобы не грустила,
А прогулялась под дождем.

Рукой затронула гитару,
Та отозвалась, чуть дрожа,
Мотив напомнила,мне старый,
Скатилась памяти слеза.

Мы плакали  от умеления,
Перед глазами детства  час -
Головокруженье от волнения:
У школы, с мамой, белый бант

И белый фартук, и сандали-
Подарок папы, Боже Мой,
Забудется все то едвали,
Пылает огонёк  живой.

Ах, осень, грусти ты подруга
Но, все равно тебя люблю.
Мы поняли с тобой друг друга,
Об этом, песню я сложу.


Рецензии