Звёзды

Ночь, растворяясь в небосводе,
Рассыплет звёзд большой ковёр.
По улицам никто не ходит
И не услышать разговор.

От тишины и умиленья,
Вдыхая воздуха прилив,
Глядишь наверх и от волнения
Внимаешь сказочный мотив.

И в тишине звенящей очень
Они мерцают в унисон.
И ангелы, спускаясь ночью,
Спокойный караулят сон.


Рецензии