Услышь

Услышь, как молится цветок,
Как к Господу взывает вся природа.
Благодарят за жизнь, ее плоды,
Звучит, звучит не меркнущая ода.
Хочу я влиться в этот строй,
Благословляя, Славлю Бога!
За новый день, за свет в окне,
За всю заботу обо мне.
Когда с Тобой – не ведома тревога!


Рецензии