Только крохи подозрения

Силы-время-нервы-метры -
Всё исчислено в разрыв,
С ног сбивают злые ветры,
Вскрыв души моей нарыв…
 
Я сыта твоей любовью,
Вот он хлеб, а есть нельзя,
Мне казалось, я с тобою,
Пригляделась: нет - одна…
 
Слабому всегда обманывать,
Сильному дано жалеть,
Дурню ребусы разгадывать,
Безголосый будет петь…
 
Мир худой и тот в забвении,
Плачем малыми детьми,
Только крохи подозрения,
Что всё было от любви…
 
Я и ты - в перемещении,
Ты и я всегда - вразлет,
Я дарю тебе прощение,
Чтоб уйти одной вперед…


Рецензии