Сегодня день как никогда хорош

Сегодня день как никогда хорош!
Он цвета солнца в капле янтаря,
он свеж и чист,
как долгожданный дождь...
Прекрасный день.
Начало сентября.

А нам не хочется из летней кутерьмы
вступать в размеренность осенних дней.
Еще мы лета сказкою полны,
еще мы грезим наяву о ней...

А осень снисходительно мила
легко прощает нам невежливость:" Ну что ж,
встречайте,дорогие,
я пришла!
Пусть будет каждый миг со мной хорош!"

Чудесный день. Начало сентября.
И солнце мягко плещется в груди:
"Ах,королева цвета янтаря,
тебе мы очень рады, проходи!"


Рецензии