Щедрость духовная..

Господь душой руководит
Со всею щедростью духовной -
Печаль останется безмолвной
И вдаль навечно улетит..

Продолжатся святые дни,
И от рассвета до заката
Мы не останемся одни
В эфире солнечного злата!

Судьбы божественную суть
Доверчиво воспринимая,
Божественные звуки рая
Услышим мы когда-нибудь..







инет
Навечно
30 янв. 2017 г. — Навечно – это наречие всегда пишется слитно. Означает «на вечные времена», «навсегда».


Рецензии