Когда я мечтаю

Когда я мечтаю…

Когда    я     мечтаю,    заснув      на    кровати, -
Сквозь   крышу   взлетаю,   ту   впору   латать.
Когда    я    мечтаю,       мечты    моей    катер,
В    сверкающих    брызгах,    несёт   хохотать.

Когда     я    мечтаю,   -   мечтают    все    дети
Воздушными    змеями    в     небе      скакать.
Когда   я   мечтаю,  -  в   душе  буйный  ветер,
Я – парус, над морем, несущий  летать.

Когда    я   мечтаю,  -   всё    радугой    светит,
Рвёт    буря,    способная     крыши    срывать.
Когда    я    мечтаю…   Мечта!    Эй, ну где ты!?
Вдруг   утро   приходит…   и   надо    вставать.
                2013


Рецензии