Просветление солнцем

 ПРОСВЕТЛЕНИЕ СОЛНЦЕМ

Сентябрь распахивает двери,
И спелых яблок запах вновь...
Не веря в осень,в радость веря,
Мы входим в сладостную новь...
Нам солнце дарит, хоть с прохладцей,
Такие виды и цветы (!!!)...
Что в Счастье хочется остаться,
В обьятьях яркой Красоты...
Пусть Жизнь несётся прочь ракетой,
Мгновенья Вечностью полны...
Так окунёмся в волны света,
Как в нежность водяной волны...
Плывя по  праздникам и будням,
Взлетаем к небу...и назад...
Пусть будет лёгок, а не труден
Путь, что ведёт нас в райский сад!
Не подводило бы здоровье,
Опора возрастов Любви,
В печаль.... не поведём и бровью..
С собою, Счастье, нас зови...
Гори огонь энергий сердца,
Слух, к звукам Моцарта взывай,
Ум, не впускай пустых инерций,
И Души наши созидай!!!


Рецензии