Жизнь

Сколько в жизни мы страдаем?
Понапрасну и зря!
Жизнь прекрасна, все мы знаем,
Если жить любовь даря!
Жизнь проходит, пробегает, если не было любви,
Время просто тает, и развеется как дым.
А любовь в душе оставит, память сердца сохранит
Чувства радости и счастья, что любовь в душе творит.
Не забудутся минуты и секунды той любви,
Так твори любовь повсюду, наполняй любовью дни!


Рецензии