О, осень! К тебе я, подруга, взываю!

В душе моей осень, на улице тоже.
О, как же мы с ней, друг на друга похожи.
Не может быть осень, хорошей всегда,
Мы с нею сидим и грустим иногда.

Бывает вскружит она всё, разбросает.
Она, как и я, ведь о чем-то мечтает!
Холодное сердце и огненный взгляд,
Одета в роскошный, красивый наряд!

Дама с характером, дама с сюрпризом.
Лишь сердца коснется она лёгким бризом,
Ты будешь всегда, только ею болеть.
Отдушину в осени будешь иметь.

О, осень! К тебе я, подруга, взываю!
Прекрасную пору в стихах восхваляю!
Вступай же в права ты свои поскорей
И власть покажи от степей до морей!


Рецензии