Ковидки-2022

Не родился дипломатом -
Правду сразу говорю,
Покрываю стёкла матом,
Депутатов матерю

Не пойму я что такое
За бедой идёт беда:
Только вышел из запоя
Тут же слёг от ковидА

Мы до девок захотели
Прогуляться как-то раз -
Без повязок до борделя
Не пустили с Колей нас

Кока-кола ручкой машет
Закусила удила -
На сивуху баба Глаша
Сразу цену подняла

Васька Путина угрозы
В телевизоре глядел -
С председателем совхоза
Побороться захотел


Рецензии