Хорошим людям посвящается

Есть люди, словно лучик света,
Пред ними отступает тьма.
Прохладней с ними станет лето,
Теплей становится зима.

Они живительною влагой
Напоят каждого из нас.
А их дела, не на бумаге, -
На деле людям дарят шанс!

Какое счастье! С нами рядом
Такой прекрасный человек.
Своей энергией и взглядом
Он заряжает нас навек!

Вся Ваша жизнь - служенье людям!
За это - низкий Вам поклон!
Так пусть для Вас на белом свете
Не будет никогда препон.

Желаем, каждый день, чтоб счастье
Стучалось громко к Вам в окно,
А миг любой вдруг в одночасье
Пусть превращается в кино.

За все - большое Вам спасибо,
И пожелания добра!
Желаем жить всегда красиво,
И троекратное: УРА!!!


Рецензии