Москва. Сетунь. Зарисовка

Сетунь кончится третьим кольцом
Захолустным районом столицы
Его мрачных строений свинцом
На дороги петляющей спице

Электробус в петлю занырнёт
тёмно-синей касаткой массивной
С остановок грусть соскребет
На дороги Москвы агрессивной

За пропастью железнодорожной
Башни Сити видны из окна
Но пройти напрямик невозможно
Вдоль дорожного полотна

Зашифрован железной дорогой
И отрублен от карты метро
Напротив Поклонки пологой
Сетунь прячет сырое нутро


Рецензии