Такие сладкие нам обещает плюшки!

Такая милочка! Такая душка!
Такие сладкие нам обещает плюшки!..
А мы за плюшки сладкие, похоже,
Передавить друг друга даже можем...

Но он и это, вроде бы, прощает,
И снова,- обещает, обещает!..
Смотри,- уже и потянулись люди!..
Хотя не всем, конечно, сладко будет...


Рецензии