Русский бал

Мы словно в ожидании чуда
Торопимся на Русский бал!
Звучат фанфары, свет повсюду,
И вот танцоров полный зал!

Не властно время над искусством!
Мазурка, вальс и падеграс, -
В них каждый шаг проникнут чувством,
Их ритм захватывает нас!

И всё в движеньях пар прекрасно,
И блеск в глазах у милых дам.
Здесь собрались мы не напрасно -
Бал радость встречи дарит нам!

И льётся музыка, и плачет,
А в венах закипает кровь.
Что на балу мы ждем: удачу,
Надежду, веру и любовь!

Но наступает зимний вечер,
И вот уж в зале свет погас...
Но знаем, будет снова встреча,
И будет вальс и падеграс!


Рецензии