Перепутье

Я пишу стихи ночью,
Про любовь
Про смерть
Рассвет и закат. 
Мне так больно,
Очень
Я не достоин
Ни того
Ни другого
Как самолётик бумажный
На ветре прожитых дней
Болтаюсь
Пытаясь лететь на свет
Но в темноте теряюсь

Тут нет ни рифмы ни слога
Но есть мысль
О том что жизнь
Сурова
Из крайности в крайность
Определиться сложно
А на перепутье
Печаль и в депрессию пропасть

Писать о счастье сложно
Оно мимолетно
И для сердца
Роскошь
Ведь ты тратишь ресурс
И ничем не восполнишь


Рецензии