Памяти президента СССР

До девяносто двух дожить
Кому подвластно?
Не всем у Бога заслужить
Подарок классный.

Готовит всем нам судный день
Жизнь неземная.
Для единиц открыта дверь
В чертоги Рая.

Союз шестнадцати сестёр
Кем был развален?
А под руинами времён
Кто был раздавлен?...

В день памяти к нему придёт
Толпа людская.
Что в жизни будущей нас ждёт
Никто не знает.

Был президент СССР
И нет,весь вышел...
В день скорби плачущий дождь сер
Пройдёт по крышам...


Рецензии