Одному 2013

Я люблю, когда одному
Сердцу принадлежит печаль

Когда спелость ночи,
Идущей к утру
Отвечает, что ей не жаль

Я люблю, когда одному
Взгляду посвящен спектакль
Каждый акт и ль
Выверен, не за зря

Я люблю, когда одной
Отблеск подарен в глазах

Я люблю тебя - другой
И во всех сторонах.


Рецензии