Не хочеться

Так неожиданно накроет ночь одеялом ,
И мыслей тот поток утихнет вдруг.
Я начинаю понимать меня не стало,
Я просто тело с парой ног и парой рук.

И в теле нет души, что так мечтала,
Что так дарила нежность и тепло.
Её всю, ни за что ты затоптала
И в теле больше нету ничего.

Уже не хочется мне дома спать ложиться
Не хочеться и просыпаться без тебя.
Не хочеться к чему- нибудь стремиться.
И не искать похожих на тебя.


Рецензии