Тщеславие

Болтается, призрак, тщеславие,
Достоевская, гуманная, обида
И, безропотное, величие,
Восседает, в сердце, отличника.

Но, борьба, с нечестью, в разуме,
Читать, без объявления, глумления,
Спокойное, желание, счастья,
Но, не очерняясь, в разуме.

Не, понимаю, я своего, отчуждения,
Но, не хочу, я болезненого, мнения
И Общество, и Страна, и Поколения,
Будут, работать, над счастием, их, решения.

Люблю, я спокойное, учение,
Но, не могу, проверить, я, вклады,
Что, вносят, все, с возможностью, своей
И, ждут, продвижения.


Рецензии