Я до сих пор всё строю дом

Я до сих пор всё строю дом
Для одинокого меня,
Чтобы в него войти вдвоём
С тем, кто не жил со мной ни дня.

В том доме окна не нужны – 
В нём будут две души светить.
Лучи их будут так нежны,
Что не сожгут доверья нить.

И не нужна в том доме печь –
Теплом обнимутся сердца
И будут так себя беречь
До грустной ноты, до конца….


Рецензии