про себя

Мои стихи , они как дети.
Пишу их часто в интернете.
И на листке пишу бумажном.
Мне бог вручил перо однажды.
Люблю свои стихи и строчки.
ТАК КАК ДЕТЕЙ.ЛЮБЛЮ.
Сына или дочку.
Слова слагаю в рифмы ,строчки.
Слагаю днём, слагаю ночью.
Ложатся ровно строчки на листочке.
мои слова  и рифмы из сердца прямо льются.
Бывает так, что вдруг смеются.
Бывает плачу. бывает пою.
БЫВАЕТ МОЛЧУ, ИЛИ ЧУШЬ НЕСУ.
Бывает ветром буйным по горам несешься.
Бывает в комнате пустой над рифмой бьёшься.
Бывает всё напишешь.
А портом порвешь.
Но не сдаешься.
Ищешь пишешь , ждёшь.
Поэтом быть не просто.
ПОЭТОМ БЫТЬ ВАЖНО.
Ведь бог вручил перо однажды.
Пусть не знаком большому миру.
Вовсе не известен.
У каждого своё есть место
Но утешаюсь часто тем.
Что я сгорю когда совсем.
Не просто я сгорю поленом.
НЕ просто стану пеплом серым.
Звездою яркою взойду на небосклоне.
Не буду для своих большим уроном.
Читать они будут меня на листке бумажном.
Ростком проросту в них в каждом.
МНЕ.
Бог.
ВРУЧИЛ ПЕРО .
Однажды!


Рецензии