Кто славы жаждет и известности

Кто славы жаждет и известности
Тот безусловно эгоист
Скажу я вам друзья по честности
И я такой авантюрист

Как сладка слава и известность
И тот словесный фимиам
Когда твоих стихов полезность
Все скурят люди завтра вам

А, я вдыхать лишь буду запах
Хвалы и прочей чепухи
Когда в моих, не посторонних лапах
Запахнут славы той духи


Рецензии