величие обмен веществ и адронная стадия

слишком громко слишком продолговато
растёт тусклый свет освещая
этот каменный арбуз похожий на конструкцию
из бобов и из тыквенных семечек

они запретили мне думать
они стёрли мою память
моё тканное кружево

эти существа с перевёрнутыми лицами
с пятиконечными подбородками
и со слизняковыми шевелюрами

кто-то видел их сонными
с крыльями на запястьях
с капустой на плечах
и с барабанами на спинах

слишком величественно слишком субъективно
рушатся мои корабли мои муравьеды-трещины
рушатся стеклянные бороды и уши
превращаясь в ветер трансформируясь в вечность

Гусеница Мотор пускает слюни
предаваясь животной страсти
Сочный Ястреб покидает землю
насыщенную витаминами

ты предал меня магнитный дождь
сорвал мой мелодический слух
и я распят распят распят
снова и снова

я стал внесоциальным
впрочем я всегда был мальчуганом-интровертом
я всегда был общественно ограничен
запираясь в своей келье

прочь же пирамида выструганная из мрака
прочь Голубиный Фараон прочь Царство Папоротников
сегодня я - бог властелин архитектор
но это смахивает на бред величия

слишком громко и навязчиво
дрожит узор на обоях
я опять переел
и меня несколько раз вырвало

я не хочу быть вожаком существ
похожих на жителей иной планеты
я не создан для этого
я создан толкать иллюзорный цвет
в ущелье гиперсознания

это всего лишь ореховый почерк
ноты памяти
застрявшие в паутине


Рецензии