Работа над ошибками

Я рада, что немного повзрослела.
Не возрастом, но чуткостью своей.
Когда по жизни "бабочкой" летела,
Не замечала страждущих людей.

Поди живёшь, своя рубаха ближе:
Заботы, чувства, важные дела.
Сосредоточена на благе и престиже,
Лишив себя душевного тепла.

Пока не разобралась в главном,-
Что человека делает счастливым.
В любви нет эгоизма, явно,
А в доброте становишься радивым.


Рецензии