Ваш силуэт в окне...

Ваш силуэт в окне мне кажется знакомым,
Как будто вижу Вас уже не в первый раз.
Остановившись перед вашим домом,
Я пристально смотрю, не отрывая глаз.

Пытаюсь пробудить свои воспоминания
О встрече с Вами: вдруг она была…
Но тщетны все мои старания.
Вас видеть я, конечно, не могла.

Наверное, это моё воображение
Невольно разыгралось летним днём.
Ваш образ словно наваждение –
Есть что-то притягательное в нём.

Он в памяти надолго сохранится,
Оставив чувственный и яркий след.
Мой путь продолжится, и может так случиться,
Вам мой покажется знакомым силуэт.


Рецензии