Тортом из вишни

Весна пахнет тортом из вишни,

Ощущаю везде себя лишним.

После бури наступит затишье,

На фланелевом платье стойкий запах наличных.

Спасибо за вечер, ведь он был отличным.

Танцы под люстрой, бокалы с винищем.

Стесняться не надо, ведь мы здесь одни,

Останутся в прошлом ненастные дни.

Забрезжит рассвет, ветер с моря подует,

Помада на небе нас с тобой поцелует.

Что будет потом, я, боюсь, не узнаем,

Новый день нас убьёт, с тобой мы растаем.

28.08.2022 А. Степанов


Рецензии