С севера на юг

Ирина Стайлина

Я, как птица улетаю
В тёплые края,
И застать пытаюсь лето
В середине октября!
На севере мороз и холод,
На юге всё ещё тепло,
И я хватаю жадно солнце,
Хоть и осень, всё равно!
Запах листьев шарм добавит,
Кофе вкус бодрит сполна,
Ненавязчивое солнце,
Осень-чудная пора!
Уже собран урожай,
И поля окутал рай,
Деревца ещё в окрасе,
Запах осени прекрасен!


Рецензии