песня об осени

осень только началась , и
и все три месяца впереди ,
осень прекрасная пора . дожди ...
я ухожу по делам . и
   сейчас утро . только десять
    часов утра . слава богу
    нет солнца и ветра . десять
    только . весь день мой я смогу
сходить в больницу , полечу
плечо . и вечером к морю ;
живу близко . сейчас лечу
 плечо в больницы . побегу к морю
            после больнице пойду к морю ...


Рецензии
В этом году осень намного желаннее лета, мучившего нас долгой и изнурительной жарой...

Анатолий Бешенцев   02.09.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.