Жуков и бессмертие

Навеяно этим: https://vk.com/wall437100233_587


Не готов я пока принимать,
Как помру я, допустим, зимой,
И как радоваться будет мать:
Наконец-то сынок помер мой!

И жена, став вдовой, боже мой,
Будет радоваться, верь-не верь,
И любовники вместе с женой,
Ведь скрываться не надо теперь!

На поминках моих во дворце
Подадут молодых поросят!
Вакханалия будет в конце,
Ведь любовников всех пригласят!

Не хочу, не хочу умирать,
А как Фауст хочу вечно жить,
Чтобы всех схоронить, даже мать,
Чтоб жену и детей схоронить!


Рецензии