Творцам, по сути, хвастать нечем - И. Губерману

Творцам, по сути, хвастать нечем,
их дар - ярмо, вериги, крест,
и то клюёт орёл им печень,
то алкоголь им печень ест.
(И. Губерман).

Кто обрек на этакую жизнь
Русского непонятого гения:
Ничего путем не совершив,
Умереть от переутомления.


Рецензии