Киндер в ЛГБТ семье. Сон

1. Мне пора сегодня в школу;
...Говорят, моя семья
Из семейства однополых:
Мама-Вася; Джон и Я!

2. Мама-Вася мне животик
Гладит, песенку поёт;
Папа-Джонни прямо в ротик
- Нежно вишенку кладёт.

3. Вася с Джонни словно вьюга,
Закружились как волчок,
И, глядючи друг на друга,
Нежно в губки: чмок - чмок - чмок!

4. А потом меня качали...
- В потолок влепился я!
Зажалели, закричали
- Очень дружная семья!

5. Джон - второй, а мама - первый,
- Вот такой в семье учёт!
Папой звать, - зря тратить нервы.
Мамой - номер не пройдёт!

6. На стене портрет-картинка:
Папа, мама, я - на них:
Вася мне щекочет спинку,
Джонни Обнял и затих!

7. Джонни Васе чешет пятку,
Ножки бледные торчат;
Как улягутся в кроватку,
Так всю ночь скулят, рычат!

8. Только как вы не колышьтесь,
Хоть объятия крепки,
Не рожают, как не пыжьтесь,
Друг от друга - мужики.

9. Всех рожают (весь я в грусти)
Вместе с мамой, в роддомах,
А меня нашли в капусте,
- Сбросил аист впопыхах!

10. И не девка я, а - мальчик,
Знаю в чём сокрыт секрет:
У меня ещё есть пальчик,
А его у девок - нет!

11. Завязали в школу бантик
Мне, смотри не потеряй!
Губки розовые - кантик,
Будто праздник - Первомай!

12. В школе как набедокурю,
Маму - в школу - всякий раз!!!
Мчится рысью Вася сдуру,
На урок и прямо в класс.

13. А училка грозно: "Папа,
Сын ваш вредный, спасу нет!
Он с девчонками, растяпа,
Ходит в женский туалет!"

14. Мама Вася: "Я не папа,
А Родитель номер - раз!
Он - Оно, и не растяпа:
Киндер - Беби он у нас!

15. Так моя училка - Васю,
Полюбила, чуть жива.
Но на "Маму" - нет согласий,
Будет Папой номер два.

16. Джем в сомнении ем с вишней:
"Вот я вырос. Буду кем:
Папой, мамой, "третьим лишним",
Может холостым совсем?
...
17. Глаз открыл... Ой, Маша-мама,
Одеяла держит, край!
Нежно, с лаской, но упрямо
Говорит: "Сынок, вставай!"


Рецензии