Мне часто говорят...

Мне часто говорят,
Что я сам во всё виноват:
Что нет семьи, что работа плохая,
Что нет жилья и я не нужен никому,
Но я с ними не согласен.
Что они знают обо мне,
Чтобы судить меня так сурово.
Всё есть у меня, что хотелось
Мне иметь. Я доволен всем.
Хотя моя жизнь и не полная чаша.
30.8.22.  17.55.


Рецензии