Живой богини милым взором

Живой богини милым взором,
Пленён земной любви огнём,
Лучатся очи нот мажором,
И льётся свет златым дождём.

Весна цветёт волшебной сказкой,
И в свете солнц бесшумный вздох,
Трепещет тайно тёплой лаской,
Любви тоской застыв врасплох!

Слезинки счастья вечным чудом,
Горят во взглядах ясных лун,
Янтарной песни изумрудом,
Таится нежных грёз пион.

И просто сладок мир подлунный,
Свеча горит в одном окне,
Услышь богиня сердца струны,
В туманах снежных тишине!

Любовь смиренно в снах вздыхает,
Летит крылатой песней в ночь,
В печаль надежд и вер впадает,
Когда тоской глушит невмочь.

В пьянящих чувствах души тают,
Прелестных глаз чарует цвет,
Любовь с разлукой избегают,
Сказать однажды слово — нет!



Василий Полятинский
00:14 – 02:00 02.09.22



ЖИВОЙ БОГИНИ МИЛЫМ ВЗОРОМ
https://www.youtube.com/watch?v=Rhtnz5TwGTE


Рецензии
Весьма неплохо,однозначно!

Дмитриенко Артём Дмитриевич   01.09.2022 20:44     Заявить о нарушении