Осень-2

Лето закончилось -
Осень пришла,
,, БАБЬЕ НАМ ЛЕТО "
С собой привела ...

Т.Р.Б. 28.08.2019 г.
Закружила Осень,
В сером небе - листья.
Журавли в полёте -
Клином унеслись !
Там, на юге тёплом,
Вспомнят наше лето,
Закурлычут громко,
Глядя, в неба высь ! ...
Серое, холодное,
С тучами нависшими
И с дождями-ливнями -
Небо над землёй ! ...
Осень, кружит вальсом,
Разметая листья,
Закрывая тучами,
От солнца, нас с тобой !
Как и Лето - Осень,
Быстро пронесётся -
Не успел опомниться -
ГОД - УЖЕ ПРОШЁЛ ! ...


Рецензии