Для тебя

Ты мне подарил свободу быть собой
Быть той другой, которой я мечтала
Быть той, в которую скорой

Я прыгну и больше не встану
Не встану больше прежней я

Ведь то что сделал ты- сокрыто
И может ты не осознаешь
И может ты не восхищаешь и может ты уйдешь
И счастья так и не позная

Но помни лишь одно

 с тобой всегда любовь
Внутри тебя, твоего сердечка

С тобой лишь то, что мне нельзя пощупать
С тобой лишь то, что ты умен силен и в не раздумии

Как только будешь заново рожден
Как только счатье ты свое
Признай, безумный!

Ведь никого счастливее тебя сейчас,
Хоть свет твой внутренний погас
Нет никого счастливее тебя,
Ведь ты нашел что так давно искал,
Ведь ты познал, что многие не могут так познать как ты

Твое большое сердце перекрыто,
От глаз людей давно закрыто.

Ведь нет никого сильней тебя и это говорю я , твоя судьба!


Рецензии