Там, где звёздные грядки

Там, где звёздные грядки,
Месяц пасёт облака,
 С далью играюсь в прятки,
 А нахожу лишь только себя…
 Ветер кромсает время,
 Листик упал в ладонь,
 Новое время приходит,
 Осень уже за окном.
 Кто-то стучится в двери,
 То почтальон- небес,
 Тихо письмо открываю,
 Ангел пишет с небес,
 Что за дождями осени,
 Скоро придет рассвет,
 Скоро наполнится сердце,
Всей теплотою лет,
 Будет небесная мама,
Мир превращать в цветы,
  Ну, а народы и страны,
 В небо построят мосты…


Рецензии