Я Люблю...

P.S.
Мантру Любви и ночью и днем...
Солнцем ли...
Или дождём...
В сердце своём...
Поём!...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***  ***

Я видел снятые кино о фильме после той войны...
Леса где у подножья сосен был песок...
И слёзы по стволам текли берёзовый напоминая сок...
Не одинокий крест что над могилой не одинокой неизвестного солдата...
Приуныл...
Я зрителем там был...
Волна разбившись о окопы...
И следом новая волна...
Не умолкал не на секунду "пулемёт"... Работал...
О том о сём болтал...
Падали порохом что распятые...
Лишь торчат над землёй кресты...
Если бы знали по обе стороны те ребята...
"Пулемёт" бы давно остыл...

Как война что последняя вечная...
Ничего в ней нет человечного...
Искусственным что начата умом...
Развитием всему искусственному суждено ей стать толчком...
                02.09.2022


Рецензии