незнакомка

Вот уже и утро,
Кофе на столе,
Выпью я с куплетом
За любовь в себе,
Тихая походка
Вдаль уходит в мир,
Кто, ты незнакомка,
Что идешь на пир?
Может, ты волшебница
Океана снов,
Может ты, та осень
Что придёт в мой дом?
Дверь открою настежь,
Заходи скорей,
Для тебя спою
Песню всех друзей.
Знаю незнакомка
Ты живёшь одна,
Но, в тебе горит
Яркая звезда,
Освети мой путь
Над морями волн,
Стань же мне женою,
О, моя любовь!
Стань же мне женою,
Приходи скорей
И открой в душе -
Синеву морей…


Рецензии