Солнце у ночи на поводу

Солнце у ночи на поводу,
Уходит за воду,
Сны  глядишь по поводу,
Дни гни себе в угоду,
Легче ругай погоду,
Множь породу,
Дом всюду,
Без огляду,
Всем по чуду,
Быть ладу.

2144
20200831
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии